Не уходи побудь со мной

Не уходи побудь со мной чуть-чуть ты мысли все и сердце для тебя родная ты моя,ни сон ни стих не может для меня начатся,ведь муза ты моя и любовь  что верно храню я.
Пускай ошибки прочь уйдут а то что разделяло нас расстает как туман от света солнца
Печали горечь и тоска что сердце болью наполняли пройдут а чувство верное любви как прежде значимо и ценно для двоих нам станет.
Не уходи побудь со мной еще чуть-чуть  мгновение одно  до встречи ,пусть снова я
Как солнца луч в твоих глазах,что прочь отгонит грусть,в душе и сердце бесконечно.
А.Б.-Ч.П.


Рецензии