Женские слёзы

Все женские слёзы неповторимы,
В горе, радости несоединимы.
Они, не зная другого языка:
Но, когда у женщин общая беда,

Их слёзы льются у всех, как из ручья,
Не зависимо, в какой стране  рождена.
Горечь слезы объединяет людей.
От шока-беды становится сильней.

В слезах люди понимают друг друга:
Пусть на улице мороз, может вьюга,
Или на берегах там южных морей,
Любой климат не высушит их очей.

Слезы счастья приносит людям плоды,
Появляются после горькой беды.
Счастливые слёзы радуют людей,
От этих слёз становится веселей.


Рецензии