Зима, утро...

Зима, утро... Ветер развеял облака и выглянуло долгожданное солнце, которое так давно не видел этот город. Лучи освещали улицы, заглядывали в окна, но люди не обратили на это внимание и продолжали заниматься своими делами. Погрязнувшие в своих мыслях, с пустым взглядом и нотой безразличия на лице все спешили, мчались куда-то даже не заметив этого чудесного явления на небе. Солнце оглядело людей и поняв, что никто не обрадовался его приходу, решило снова скрыться за тучами. Но никто этого так и не заметил...


Рецензии