Утро вечера мудрее

Утро вечера мудрее,
Потому что ночью спят,
Потому что людям верить
Все довериться хотят.
Слов не нужно грубых людям,
Они режут душу в кровь,
Вы найдите слово - ласку,
Слово, что дает любовь.
А задеть, обидеть просто,
А понять, увы, сложней,
Будем чуточку лояльней
Будем чуточку добрей.


Рецензии