Разговор с Богом

Молитвенно прошу я снисхожденья,
Для всей моей семьи и сам себе.
И всех грехов, что есть у нас прощенья,
Взываю  милый  Господи к тебе.

Прошу простить мне родственные души,
Они не виноваты во грехе.
Во всём повинны алчные чинуши,
Что заставляли жить всех, как во сне.

Была в тебя, о Боже, под запретом
И вера, очень много – много лет.
Любовь к тебе служила нам ответом
И лишь душа давала всем совет.

Надежда ж, никогда не покидала,
Что всё вернётся, на круги своя.
У каждого звездой она сияла,
В душе, на небосклоне бытия.

Мы верили всегда и верить будем,
В божественный твой свет из темноты.
И никогда, поверь нам, не забудем,
Что сотворил на свете всех нас Ты.

Что только Ты всегда, во всём поможешь,
На правильный направишь жизни путь.
В новорождённых – лучшее заложишь,
Ведь в этом состоит вся жизни суть.

Поэтому, прошу я отпущенья,
Всех тех грехов, что сотворили мы.
И твоего для всех благословенья,
Которое  нам можешь дать лишь Ты.

                21.10.2017.


Рецензии