Кто то молится обо мне

Спать и хочется и не спится
Вдруг засну, а снов не увижу?
Дождь бежит по моим ресницам
И по сердцу, что же им движет?
Я не плачу, но это чувство
Научиться бы его понимать
От чего мне бывает грустно
И не хочется засыпать?
Может правда когда то вскроется
Что же в этом горит огне?
Вдруг действительно кто то молится
Просто молится обо мне


Рецензии