Оставь ко мне входя всю душу за порогом

Оставь ко мне входя всю душу за порогом.
Оставь ее в себе храня, тень жизней многих.
Она оскалится немного и тьмой окутает меня.
Она поглотит многих в невинность их глядя.

Оставь , оставь душа игрушка.
Невинная пресветлая зверушка.
Она дана бояться и трястись.
И тяжело ей к дьяволу идти.

Она твоя она душа она слаба, боится.
Дешевая игра мораль чиста.
Когда душа крестится.
Войди в мой дом храня себя.
Своей энергией любя.
Душа же пусть трясется.
Что тень твоя ее кляня.
Ко мне ночами тихо заплетется.

Приникнет молча и сольется.
Среди теней и отражений.
И крик души за дверью обернется.
Ее свободой на пути.

Когда душа теряет тень.
Слабеет связь твоя  с другими.
Но сила черная поверь.
Дает возможность искупить,
Чернея ужасом за ними.
За ними душами людей.
Стоя часами молча.
Горя глазами огненных зверей.
Считая страх души скорей.
Своей силой хищной.

Чернею я, в твоей душе.
Меняюсь в вере а за нею.
Дверь в преисподнюю заверь.
Контракт на чистку лихо.


Рецензии