Сингулярность

Когда человек одинок, то  мир вокруг бесконечно мал…
Я бы сказал, сингулярен…
И в какой-то момент, он (человек) будет раздавлен…
Даже, если внутри него, океан…
Нет!
–  Особенно, когда внутри океан …
    А, может, и встретить такого же,
как он сам…
    Точь-в-точь,
только противоположного пола.
И …


Рецензии