Спасение с небес

Сколько раз меня спасая,
К жизни возвращал.
На неё благословляя,
Душу очищал.

Наполнял своей любовью,
Сердце открывал.
Ангелочка к изголовью,
Рядышком сажал.

Чтобы жизнь оберегал мне,
Днём и ночью он.
Укреплял внутри надежду,
Через дивный сон.

Для того, чтоб я по жизни,
Лишь добро творил.
Зло вокруг искореняя,
Всех благодарил.

Без грехов, чтоб я во благе,
Жизнь свою прожил.
При любом её раскладе,
Мне б хватило сил.


          13.10.2017.


Рецензии