будет

будет больно, будет грязно,
будет тошно, будет страшно.
будет плохо, будет мрачно,
но не дрогнет рука на цевье.
рука не цевье.
будет мертво, будет злачно,
будет душно, будет частно,
будет кисло, будет лажа,
но не канет в землю последний патрон.
последний патрон.
будет скользко, будет мимо,
будет сажа, будет глина,
будут черви, будет грешно,
но порваны, к счастью, все белые тряпки.
белые тряпки.
будет горько, будет слезно –
ляжет гладко кровь на десны.
будет смрадно, будет свински,
но нельзя убирать с мины правую ногу.
правую ногу.


Рецензии