ахроматопсия

захлебнулся в колыбельной
маленький солдат,
разлетелся по ветру
безутешный смрад.
разошелся по смерти
национальный герой.
в голове моей ютится
пулеметный рой.
ахроматопсия.
развлекался на митингах
заградительный хлыст,
закалялся на бойнях
непоседливый глист.
на зубах изгалялся
бензиновый хруст,
а желудок мой был
то набит, то пуст.
ахроматопсия.
расширялась очередь
на нулевой талон,
заливался краской
неиспользованный тампон.
товарняк покачнулся –
расплескались помои


Рецензии