Соответствовать

В одном походе азиатском,
Призвал к себе он воина из войска.
Замечен был,что не однажды,
Готов бежать,при битвы переломе.
Он не врага боялся.
За жизнь свою немного опасался.
Как имя,воин,мне скажи!
Зовут как Вас,Великий.
Ты или трусость побори,
Иль в худшем случае имя ты смени.
Сказал так Зулкарнай,
По имени Двурогий.    


Рецензии