Соберемся огоньками...

Соберемся огоньками остывшим
Людьми в этом мире побывшими
Чтобы снова стать лишь сиянием
Одного огня обаянием

Что вынесли мы, что изведали
Какими гордились победами
Страданьями заплатившие
За нашу любовь с нелюбившими

Нас встретят всех замерзающих
Имен настоящих не знающих
Напомнят нам о решении -
Учиться любви в воплощении

Согреемся, рассияемся
И вновь назад собираемся
Платить кровью душ исцарапанных
За глаз глубину незаплаканных.


Рецензии