Поклонник абсента

                «Ясновидцу» А. Рембо

Отрекаясь, снова начиная,
Горний дар безжалостно губя...
Вдруг осознаёшь, что жизнь иная
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя!


Рецензии