89. А где предел?

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

            ОБ ОДНОМ
            ИЗВЕСТНОМ
               АРТИСТЕ

ОН умер!!! ОН усоп!!! Он сгинул!!!
(Не просто притворился! Замер!)

Но КАЖДЫЙ день(!!!) и МНОГО раз(!!!)
Его лицо ...И грудь ...И спину ...

Нам выставляют на показ!
Причём, в
          СМЕШНОЙ!
                ПУСТОЙ!
                РЕКЛАМЕ!!!

 ...11.07.2019
      ...19:29


Рецензии