Учись думать, как Он

Мечта Завета в этом мире
В знак совершения чудес
Дает Любви в прямом эфире
Сказать, Есть таинство Небес.
Приняв, что Истинная Вера,
Дверь открывает для Христа
В Богопознание без меры,
Молитвой глядя со Креста.
И прикоснувшись ожиданья
За наготой текущих дней
я чувствую Твои желанья
В больших Собраниях людей,
Своих тревог бегущих к Богу,
Нашедших Правую Дорогу...

             10.07.2019


Рецензии