Ненавижу

Я ненавижу тех, которые не рядом-
Скорее те враги, кто не мои друзья,
Они приходят только, когда им что-то надо-
И в трудный миг на помощь их, рассчитывать нельзя..
Они снуют повсюду, слащаво улыбаясь-
И ждут всегда момента, чтоб вовремя уйти,
Приходят ярко, громко, уходят- не прощаясь-
Важнее свое благо им, на жизненном пути..
Я ненавижу тех, которые не рядом-
Они воруют время и счастья не несут-
Отводят взор трусливо, под откровенным взглядом
И в сложные моменты, отчаянно бегут...


Рецензии