Раскройся мне

Расскажи мне милый,
Что тебя тревожит?
И какая тяжесть,
Твоё сердце гложет?
Не таись, раскройся,
Ни к чему страданья.
Хоть наш мир и полон,
Недопонимания.

Вместе  нам  сподручней,
Все решать проблемы.
Даже если будут,
Бурные дилеммы.
Даже если очень,
Сильно будет трудно,
Всё решим спокойно,
Быстро – не занудно.

Я своей любовью,
Уберу невзгоды.
У природы, знаешь сам –
Нет плохой погоды.
Пусть же Солнце светит,
Нам с тобою ясно.
И поверь, любимый мой,
Будет жизнь прекрасна.

               
 03.10.2017.


Рецензии