Дездемона

 Что свершилось в атмосфере?
Милый сердцу поворот!
Утвердился в своей вере-
Что зазноба меня ждет.

 Раньше глянет горделиво
И сквозь зубы процедит,
А теперь—голубка-диво,
Словно, солнышко глядит!

 Не пойму ее повадки.
Чему верить, в чем резон?
Только сердце ноет сладко,
То ли явь то, то ли сон?

 Будь, что будет—прыгну в прорубь,
Приготовил хитрый план,
Коль на темя сядет голубь-
Все сомнения—в чулан!

 Только каркнула ворона-
Душу ранил ее крик,
Даже, если Дездемона,
Будь на стреме каждый миг!


Рецензии
Остроумно и чувственно!
Понравилось!
С уважением Тая

Тая Вершие   17.07.2019 09:20     Заявить о нарушении