Приятно

Приятно,если где-то рядом,
На этой улице иль той.
Или за тем цветущим садом,
Есть та,что я зову мечтой.

Что в небо смотрит голубое,
Не отрывая дивный взгляд.
Делит одну любовь с тобою,
Не сосчитать сколь лет подряд.

Тебе не хочется при этом,
С тропы проложенной сойти.
И с белым поделиться светом,
Этапами прожитого пути.


Рецензии