Помоги другому!

Если разум твой уже никому не верит,
На предательстве любви ты обжёгся сам,
И стучаться так устал в запертые двери,
Значит: время открывать сердце небесам…

Чтобы ближнего согреть в мире этом сером,
А не броситься опять с головою в омут.
Чтобы мёртвою без дел вновь не стала вера,
Помоги другому! Помоги другому…

Если привела в тупик скользкая дорога,
И устала от потерь грешная душа,
Все заветные мечты доверяй лишь Богу –
Он поможет и в пути твёрже станет шаг…
 
Чтобы встречным подарить светлую улыбку,
Не бери с собой печаль, выходя из дома.
Чтобы вновь не совершить грубую ошибку,
Помоги другому! Помоги другому…
 


Рецензии