Всё, что истинно

Всё, что истинно в нас -  никогда не нуждается в правилах.
От глубокого взгляда во мне растворяется  снег.
Ты мой маленький Спас, лик любви не тебе ли отправила?
Я по-прежнему  рада  себя превращать в  оберег.
Кроткой нежностью я буду душу уставшую радовать,
Мы починим корыто, что было разбито  внутри.
Ты моя полынья, я твоя семицветная радуга,
Видишь, сердце открыто. Ты мимо уже не смотри...

Робкий мой поцелуй - словно пух одуванчика  рыжего,
Оседает  на теле,  чтоб ты никогда не замёрз.
На тревоги наплюй, для тебя я окрепла и выжила,
И  на нашем пробеле аромат распустившихся роз.
Ты приходишь во сне и касаешься ласковым облаком,
Акварелью весенней  раскрасить пытаешься ночь...
Ты  грустишь обо  мне,  я тяну тебя зА уши - волоком,
Чтоб  мы рядом сумели печали свои превозмочь.
Не касайся  тоской  ни обид, ни  охрипшего голоса.
Не веди разговоры, если рана моя глубока.

Ты хороший такой, ты во мне растворяешься полностью.
Пусть тебе светофорят только губы мои  и рука...


Рецензии
Красивая песня, ты не находишь?

Вячеслав Смирнов -Неженин   10.07.2019 21:26     Заявить о нарушении
Значит, ещё споём!)
Привет!
Давно не слышались.

Ольга Заря 2   10.07.2019 22:10   Заявить о нарушении
Да как-то всё "не слушается")

Вячеслав Смирнов -Неженин   11.07.2019 07:36   Заявить о нарушении