если честно, господа

если честно, господа,
мне глубоко наплевать
на все ваши прогнозы погод.
когда я собираюсь
выходить из дома,
мне важнее знать,
какой на улице
градус отчаяния
и с какой скоростью
там
разлетается горесть.


Рецензии