Сон любви

Разденься, повернись спиной, -
И тело вздрогнет под рукой.
На раз, два, три, и пульса сила,
Забьётся в такт смешно, спесиво.

Желтеют выпуклости снов,
Пролягут синевой среди холмов.
Вдруг отблески мелькнут в глазах,
Сверкнут, как молнии во снах.

Лица в тени не разглядеть,
Но запах, - словно плеть!
Сожми колени крепко-крепко,
Не шевелись в постели детка.

Чтоб свет луны украсил горы,
Чтоб ветер колобродил в море,
Чтоб впадин мгла меня пленила,
Чтоб ручеёк блестел игриво.

Омой меня в прохладе взора,
Покинь, явись с рассветом снова.
Роди во мне, желанье, силу,
И разбуди навстречу Миру!

22.10.2005


Шияоко (Вторая жена Художника. Серия - Русско - Японский модерн). Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии