Дорога нашей жизни

Вплоть от самого порога,
Нас ведёт с тобой дорога,
Да по нашей жизни непростой.
Временами огорчаясь,
Но, всё чаще улыбаясь,
Мы идём неведомой тропой.

Опираясь на законы,
Сквозь чащобы, буреломы,
Мы преодолеем долгий путь.
Не страшны нам все преграды,
Впереди нас ждут награды,
Так что, ты мой друг, не обессудь.

Не ищи вокруг измены,
Скоро ждут нас перемены,
Худшее, поверь мне, позади.
Впереди  же,  от  ненастья,
Ждёт защита в виде счастья,
Ты поторопись к нему прийти.

Больше жизни улыбайся
И при этом – наслаждайся,
Ведь её ещё не вышел срок.
Мир вокруг тебя прекрасен,
Каждый день, как Солнце ясен,
Прошлое же будет твой урок.

Доверяй своей надежде,
Будет лучше, чем как прежде
И достигнешь ты своей мечты.
А пока ты суетился,
Мир намного изменился,
Полон стал добра и красоты.

                26.09.2017.


Рецензии