Не потревожу

Не беспокойся я не потревожу,
И не приду туда, куда не ждут,
Я думаю и ты конечно сможешь,
Забыть меня, когда года пройдут...

Не постучу в твои глухие двери,
Не позвоню писма не отошлю,
И ты забудь во что так свято верил,
А в жизнь впусти заблудшую судьбу...

И я уйду, лишь только тёмной ночью,
Нечаянно присутствием коснусь,
Так мимолетно, просто, между прочим,
Уйдя оставив томленную грусть...

Увидев как тебе сейчас несладко,
Да ты же существуешь,
- не живёшь,
Твердишь люблю её,
- но чтож так зябко?
Ты говоришь тепло, и снова врешь.

А помниться однажды поздней ночью,
Мечтал, о своих планах рассуждал,
Как хочешь ты малюсенькую дочку,
Так нежно, так неистово шептал.

Бродя по лабиринтам тишиною,
В конце тоннеля гаснет яркий свет,
Там где когда-то было только двое,
Остался ты, меня там больше нет.


Рецензии