В родном краю

Я вновь увидел край родной!
Он мне ночами часто снится,
Не нужен берег мне чужой-
Да и морей чужих не нужно.

Здесь запах трав меня пьянит-
И звёзды в небе мне сверкают,
Здесь мне на свете-легче жить,
Здесь о хорошем я мечтаю.

Прилягу в полдень на покос-
Споёт мне Жаворонок песню,
Как хорошо в краю родном-
Как хорошо с тобою вместе.

Я думал только о тебе-
Чтоб был мой край-всегда цветущим,
Чтоб не слыхал ОН взрывов бомб-
За это буду я молится.

И я останусь навсегда-
Останусь я теперь с тобою,
Как хорошо в краю родном-
Поверьте мне-всею душою.

О! Как я счастлив-БОЖЕ мой!
Что я в краю-там где родился,
Здесь всё до слёз знакомо мне,
Здесь я и вырос и женился.

И мои дети будут жить-
На той Земле,что им родная,
Господь Всесильный-помоги!
Чтоб жизнь детей была другая.

Чтоб ОНИ жили-как и все:
Спокойной жизнью и безбедно,
Пусть их тревожет-лишь любовь,
Любовь святая и навеки!
          п.Дмитровка 02.05.02г.














 


Рецензии
Я отметила для себя живописность произведения, если можно так выразиться) у меня в голове сразу образы возникли)
Творческих Вам успехов!

Ольга Значко   11.07.2019 23:44     Заявить о нарушении
ОЛЯ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ.УДАЧИ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ.Михаил.

Миша Шурубура   15.07.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.