Одно моё мгновение, тобою сны

Одно моё мгновение, тобою сны.
Где есть, любовь, там и нежность.
До дрожи в сердце, до слез души.
Тобою мои чувства, тобою дышу.

Нам письма вдаль, сложила жизнь.
Ветра, дожди, уносит в тишину.
Побудь ещё, немного в мыслях.
Тобой любя, мой голос, звал тебя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии