Кофе с сигаретой

Веслом размешав кофеинки,
Причалила чашка к губам
Душа ароматная в дымке
Признательна утра дарам!
Влечёт сигаретная поступь,
На кончике пепел поник,
Тандем возникающий просто,
Когда единения пик!
Я ратую не за рекламу
И речь моя вовсе не спич!
Но всё ж это меньшая драма:
Куренье и кофе- не ВИЧ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.