Я то, думал, что я осчастливил

Я то, думал, что я осчастливил
Оказалось все это не так
Ведь большая любви  половина
Не восприняла  это никак

Все хотели, наверно чуть больше
Но не мог поступить вопреки
Потому-что желаний то много
Принцев мало с конем все-таки
 
Кто-то очень, частенько влюблялся
А вот некоторых участь ждала
Ведь встречались и однолюбы
И их  жизнь скоротечно прошла

А которые были резвее
Тем всегда не хватало любви
И они, все искали объекты
Для достойной, надежной семьи

Человеку всегда всего мало
То любви не хватает, то лжи
Нужно вовремя разобраться
В кукурузе купаться, иль в ржи

И поэтому если остался
У кого-то булыжник в груди
Ты избавься от лишнего груза
Все прошло, все уже позади.


Рецензии