А все мы-в спячке!

Я,бывает,взрываюсь строкой;
Что мне надо от жизни вечного?
На бездушных смотрю с тоской,
Но не требую человечного.
Как везде,-все в своей "скорлупе",
Никому и никак нет дела,
Что,не горбясь,иду в толпе
Беспощадного беспредела.
Верьте люди,душа кричит:
"Где же НАШЕ? Куда податься?"-
А в ответ "сильных" совесть молчит,
Забывают слова, в чём клялся.
Кто-то воет,пусть "на луну",-
Да какие из них "волчары"?-
Не умея ценить тишину,
Вдруг вступаем в любые свары.
От того и в ответ молчим,
Принимая "господ" подачки,
Не беснуемся,не кричим,-
ВСЕ-в единой и долгой "спячке"!


Рецензии
Что верно то верно.

Степан Искренний   10.07.2019 20:51     Заявить о нарушении