За туманом

За туманом я вижу красавицу,
Идущую по мокрой траве.
Она в ответ мне теперь улыбается,
И машет рукой летящей сове.

Я бы хотел подойти к ней поближе,
Вдруг узнаю прекрасное имя её.
Чёрный силуэт испортит мгновение,
И похоронит ночное видение.

Кажется впервые влюбился,
Но внутренний мир испорчен давно.
Больной разум - тьмы вереница,
Будь проклято родное село.

Вскоре девушка скрылась в тумане,
Сердце пронзилось осколками льда.
Сознание воплотилось в дурмане,
И нету веры больше в чудеса.


Рецензии