Устала

Раздолбать телефон,
Мелкое в мир окошко,
Накидаться за крепкий сон.
-Потерпи!
-Невозможно.
Я устала кричать,
Ведь меня ни один не слышит,
Не могу я молчать,
Я как-будто к себе стала ближе.
Гладят образ в сети,
Тот который приемлем.
А куда мне идти?
Я не буду примером.
Лишь морская вода
Уталит мою боль,
Лечит душу.
Не хочу ничего,
Даже ты мне, любимый,
Не нужен.

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии