Бдизкие - далекие

И самый близкий человек,
          стать может лишним и далеким,
Когда чужими стали вдруг...
                и души ваши одиноки...
Всего не выскажешь, хоть плачь...
                и в песне тоже,
                не расскажешь,
А что случилось -- не вернешь,
     ведь сердцу точно -- не прикажешь!

               10.07.19


Рецензии