От плача до крика - один шаг!

Вдохновение - тут:
http://www.stihi.ru/2019/07/10/811

Великолепная семёрка и рифмач.

Плач план клан клон клок клик крик

Плачет девочка Тамара -
Любит парня. Сумасброд
Алик - выглядит не старо...
Чуваку - девятый год...

План созрел у первоклашки...
Лично он, по мне - не злой,
А иначе - промокашки
Напитаются слезой...

Клан девичьего семейства
Любит здорово поесть.
Ах, изделия из теста! -
Надо  в школу их принесть.

Клон артиста Преснякова -
Любо - дорого глядеть...
Он точь в точь поёт как Вова
На уроках, обалдеть!

Клок волос завит искусно.
Локон - цвета фиолет!
О, какое зреет чувство -
Клюнет Тома или нет?..

Клик учительницы звонкой:
Люди, гляньте, что за Кент?
Их папаша должен в школу
К нам прийти на педсовет!

Крик души: А как же плюшки?!
Разжуются... ешь сама...
Их теперь обязан скушать -
Коля Б. из класса А...


Рецензии
Палиндром с детской «ашипкой» для кучи:
«Ан, Тамара - араматна»!

Арихитс   10.07.2019 21:00     Заявить о нарушении