Не вышло

Его увидела случайно.
Прохладным джазом мыслям в такт,
Он шёл по палубе качаясь,
Слегка хмельной, живой дензнак.

С безукоризненной причёской,
Часы, ботинки, все дела,
Весь обихоженный до лоска,
О нём  мечтала и ждала.

Вперёд подавшись грудью пышной,
И взгляд свой в омут превратив,
- О боже мой, услышь Всевышний!
Не дай мимо неё пройти!

С таким как он, она готова,
Как к бою штык - на всё и сразу,
Прошёл - ни взгляда, ни пол слова,
Мечта накрылась медным тазом.


Рецензии