Быть самим собой...

Тёплый дождь .
Первый день мая.
За тобой по пятам бежит стая.
Люди смотрят на тебя,
Как будто ты изгой.
А ты просто хочешь быть самим собой.
Чувствовать радость, грусть и и смирение.
Лишь бы в душе не было призрения.


Рецензии