И выпит день...

И выпит день, остался лишь глоточек,
Ты поднеси к губам его в тиши...
Замри на миг, совсем лишь на чуточек,
И тихо пей остаток, для души....
Увидишь ты, как соскользнуло солнце,
И утонуло..., в глубине заката.
И выпит день, до самого до донца,
Мир полыхнет, сиянием агата.
И выпит день, но ты надейся, верь,
Ведь ты живешь в том лучшем из миров.
Когда ты откроешь утром жизни дверь,
И новый день твой будет до краев...


Рецензии