Не смейся!

А ты не смейся надо мной!
Не смейся!
Ты думаешь,что ты не уязвим?
Уверен,что в груди стальное сердце?
Нет чувств и, значит, ты не победим?
Но вот когда-нибудь с тобой случится это,
Не застрахованы мы,грешные,
Как жаль!
И час пробьёт,
Закружится планета...
И в крошку разлетится твоя сталь!
Ты удивишься, как бывает больно!
Сожмётся сердце,
Застучит в висках...
Не хватит кислорода-
Ветер вольный остатки счастья
                спрячет в облаках!
Ты закричишь, так громко, как сумеешь,
Но не вернуть назад уже покой!
Когда-нибудь ты всё понять успеешь,

Ну, а сейчас -
      Не смейся надо мной!

 


Рецензии