Для тебя, моя ромашка

               
                "С неба звёздочку достану
                И на память подарю."
                (А.Фатьянов )

Нет милей тебя на свете.
Ты - из мира сладких грёз.
Я давно тебя приметил.
Стала любой мне всерьёз.

В синем платьице из ситца.
Русы косы хороши.
Чёлка рожью золотится,
Чувства в сердце всплошив.

Ароматен летний вечер,
Как душистое вино.
В ожиданье скорой встречи
Постучу в твоё окно.

Уведу по узкой стёжке
В тихий рай, где ни души.
Только ветер понарошку
Нежный клевер ворошит.

Обниму и зацелую
В чистом поле у межи,
Где ночную мглу седую
Острый месяц сторожит.

Гладь речная в лунном блеске.
Васильки цветут в глазах.
У меня есть повод веский,
Что-то важное сказать.

Для тебя, моя ромашка,
Я на многое горазд.
И, с душою нараспашку,
Полюбил тебя зараз.

На селе слыву трудягой,
Не богат, зато плечист.
Гарный хлопец, не бродяга,
Да, к тому же, гармонист.

Даль укроется туманом,
Встретим бледную зарю.
"С неба звёздочку достану
И на память подарю."

Заневестишься черешней,
Ну а я на всё готов.
Лишь подует ветер вешний,
Я пришлю к тебе сватов.


Рецензии
Дорогая Наташа! Нежная, романтическая песня!!! С теплом, Ольга

Ольга Дегтярская   20.10.2019 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ольга! Рада видеть Вас на своей страничке!

Натали 99   22.10.2019 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.