демоны?

сотни теней, еще больше внутри меня демонов,
каждый из них готов уничтожить любого. где вы там?
 
с хищным взглядом, с огнём вместо крови, они очень голодны,
мне без них слишком пусто, тоскливо и холодно
 
они тащат весь груз на себе, жилы рвут, иногда очень бесятся,
в истерике бьются, рычат, когда их хозяйка мечется.

я часто рискую, когда даю волю, мой демон измучен жаждою.
но тебя они приняли. даже не так. ты смог заменить мне каждого.


Рецензии