Благодарность

Да что такое благодарность..
Красивые всего слова-
Любую их высокопарность,
Заменят только лишь дела..
Чтоб вовремя- краюшку хлеба,
В жару- всего глоток воды..
В неволе чтоб- кусочек неба,
В мороз-душевной теплоты...


Рецензии