Улыбка на лице

Я счастлива - мне хочется кричать
И миру заявить о чувствах!
О нас приходится молчать,
И говорить всецело об искусстве.

Улыбка на лице - мое ты вдохновение
Все было мною пройдено стократ,
Но вновь приходит это озарение,
Заслушавшись твоих  рулад -

В тебе я вижу  невесомость и полет!
Все здесь, а ты в четвёртом измерении -
И твой талант меня манит, зовет.
Судьба свела, и я тебе доверилась!

У нас что общего, попробуй угадай -
Ты живописец, я изредка пишу стихи.
Мы оба жизни этой краски отражаем:
Я слово в вечность оставляю, ты мазки...

10.07.2019г.


Рецензии