Гимн группы браво

Заглянула в окошко ИСТИНА
И спросила меня: «Как дела?»
Я ответить хотела искренне,
Только нужных слов не нашла.
Что-то зябко. Душа нараспашку?
Может много у жизни прошу?
Наливаю себе чаю чашку
И друзьям своим в «Браво» пишу.
Мне приятно общение в инете:
Здесь друзья мои издалека.
И на всей нашей грешной планете
Нет уютнее уголка.
Кто-то весел, кому-то поранили душу,
Может весточки ждет человек у судьбы на краю…
Друг мой милый ! Я планов твоих не нарушу,
Если в «Браво" привет от себя издалека пришлю.
Люди самого разного нрава
Собрались здесь, как будто семья.
Я люблю Вас, радушное «БРАВО»!
Я люблю ВАС, родные друзья!


Рецензии