Не ходи за мной

Здесь один лишь
ветер знает,
что я прячу
за душой.
Не вторгайся.
Здесь у края
и одной
мне хорошо.

© Copyright: Наталья Осенева, 2019
********************
Лист осенний,
Ветер-путник.
Дождь натянутой струной,
Песни сочинял распутник.
Не ходи, мой друг, за мной.
Небо сонно хмурит брови,
В ночь сбегая, голосит.
Тенью зыбкой колобродит,
Лунным светом моросит.
В душу замело тропинку,
Пахнет сонною травой.
Клонит холодом тростинку,
Подружилась с тишиной.
Свет, вторгаясь,тени мечет,
Знает он один секрет.
Осень-дева  не перечит,
В холода одев рассвет.


Рецензии
В холода одев рассвет👍

Натали Вайсгайм   11.07.2019 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.