На горизонте, морем...

На горизонте,
В бликах солнца,
Парус одинокий...
Кого несёт? Зачем?
В какую даль?..
Возможно,
За мечтой далёкой...
А может кто-то,
Морем покидает,
Свою вчерашнюю печаль...

Неведомые мысли...
Неведомый маршрут...
Случается,
Себя понять,
Порою очень сложно...
Бывает,
что спешишь...
Тебя вот-вот позвали...
А там,
Давно забыли
Уже тебя не ждут...
И всё вернуть назад,
Как было,
Невозможно...

Но всё же верится,
Что парус одинокий,
- он чей-то нужный путь...
К заветной цели,
Там,
За горизонтом...
И что вдали,
Тебя конечно ждут...
Чтобы обнять,
И в радости,
К груди прильнуть...
Где истинное счастье,
Само собой рождается,
- Экспромтом...


Рецензии