***

Как часто вокруг говорят о красивых,
О девочках стройных, о мальчиках милых.
О тех, кто всегда притесняет наивных
И серых людишек, похожих на нас.

Они все сверкают, смеются и знают,
Что каждый из нас к ним влюбленность питает.
И долго, уверенно флиртом играют,
И вряд ли кода-нибудь слышат отказ.

Как много на свете на них не похожих,
Идущих куда-то нелепых прохожих.
И каждый из них хоть что-нибудь может,
Но это не важно, они не видны.
И ходят по свету они как слепые,
Какие-то серые люди простые.
И слушают молча  «насмешечки» злые,
И выйти не могут из этой игры.

Красивые, стройные, люди-игрушки.
Деньги и слава — вот ваши подружки.
И будет вам даже Иисус очень рад,
Ведь поздно уже возвращаться назад.

2009г.


Рецензии