Многоточье

  Снова ставим многоточье
  В отношеньях наших сложных.
  Темных дум сосредоточье
  И венок посылов ложных.

  Недосказанности пленник,
  Ты уходишь, не прощаясь.
  Но уже мне всей вселенной
  И любви не обещаешь.

  Может, больше не случится
  Встреч счастливых продолженье.
  В небе, вместо синей птицы,
  Серой утки оперенье.

  Неужели до предела
  Довела твоя немилость?
  Знаешь, если б захотела,
  Я б вернуть тебя решилась.


Рецензии