Для организации Лонгран Логистик

Рычит на трассе в пустоши российской
Стальной многоколёсный великан
Несёт прицеп он с надписью английской
С эмблемою оранжевой - "Лонгран"

И знает грузовик, о сне молящий
Соображая маленьким реле
Что создан он для самой работящей
Из всех организаций на Земле

"Лонгран" - это не место для досуга
Об отдыхе даются лишь мечты
Тут если прохладишься после круга
То только на загрузке у Читы

"Лонгран" – это отлаженность мотора
Быть сломанной, машине не к лицу
Мы едем с позволенья светофора
Ночами по московскому кольцу

"Лонгран" – это сибирское светило
У рейса нет конца, как у луча
Мы держим путь до Нижнего Тагила
Из Сочи апельсины волоча

Так что же обитателю России
Придёт на ум при слове «дальнобой»?
"Лонгран Логистик", доблестный и сильный
Страну, как груз потянет за собой


Рецензии