Что скребешься, мышка?

Как-то очень слишком
Выдалось полива...
Что скребешься, мышка,-
И тебе тоскливо?

Ты ведь тоже летом
Дома не сидела,-
Все моталась где-то,
Видно, не без дела...

Ну, коль нету страха,
Поскребись немножко,
Ведь и тут не сахар,-
Тут ведь рядом кошка...


Рецензии